キッコーマン 国際食文化研究センター

キッコーマン 国際食文化研究センター

キッコーマン 国際食文化研究センター

発酵調味料・しょうゆを始め、広く食文化に関する研究活動などを行っている。しょうゆの歴史や企業史に関する資料の展示、食と食文化に関する書籍などを見ることができる。

時間:

10:00~12:00、13:00~16:00

ウェブサイト:

電話番号:

04-7123-5215

住所:

千葉県野田市野田250

土曜、日曜休館。臨時休館日あり。(ホームページにてご確認ください)

入館無料。

5名以上は要予約 (詳細お問い合わせください)

※各施設のデータは野田芸術祭会期中の情報になります。それ以外の詳しい情報は各施設ホームページをご覧ください。


Organizers

© NODAMODERN 2025

Organizers

© NODAMODERN 2025

Organizers

© NODAMODERN 2025