キッコーマン 国際食文化研究センター
発酵調味料・しょうゆを始め、広く食文化に関する研究活動などを行っている。しょうゆの歴史や企業史に関する資料の展示、食と食文化に関する書籍などを見ることができる。
土曜、日曜休館。臨時休館日あり。(ホームページにてご確認ください)
入館無料。
5名以上は要予約 (詳細お問い合わせください)
※各施設のデータは野田芸術祭会期中の情報になります。それ以外の詳しい情報は各施設ホームページをご覧ください。
発酵調味料・しょうゆを始め、広く食文化に関する研究活動などを行っている。しょうゆの歴史や企業史に関する資料の展示、食と食文化に関する書籍などを見ることができる。
土曜、日曜休館。臨時休館日あり。(ホームページにてご確認ください)
入館無料。
5名以上は要予約 (詳細お問い合わせください)
※各施設のデータは野田芸術祭会期中の情報になります。それ以外の詳しい情報は各施設ホームページをご覧ください。